PAJEROのねぐら

旅行記や撮影日記が中心です

PAJEROのねぐら

銚子二日目

昨日の秋刀魚がまだまだいっぱいあるので

f:id:masaru_7n3elw:20181007085941j:plain
朝からお刺身でいただきます。飲めないのが残念...

今日の夕飯は秋刀魚を焼きます。やっぱり秋刀魚を焼くなら炭火焼きが一番♪

f:id:masaru_7n3elw:20181007170744j:plain
多めの炭を起こして、熾火になるのを待ちます。その間に肉も焼きます。

f:id:masaru_7n3elw:20181007173525j:plain
ご飯も飯盒で炊きます。美味しいんだなぁ、これが(๑´ڡ`๑)

f:id:masaru_7n3elw:20181007190442j:plain

秋刀魚もキレイに焼けました。ふっくら焼けて最高ですლ(´ڡ`ლ)
焼いても銀色に光る皮がキレイ

 Copyright © まさる 2011-2020 All Rights Reserved.